Essen

Im Brauhaus bekommen die Gäste echte deutsche und bayrische hausgemachte Küche, nach alten Familienrezepten von einem europäischen Koch immer frisch zubereitet. Unter anderem präsentiert das Brauhaus seine selbst produzierten Würste – nach den geheimen Rezepten von Metzgermeister Bernd Westphal.

Die Municipality hat inzwischen ihre Zustimmung  für eine separate „Schweineküche“ gegeben, so dass auch Schweinefleischgerichte und Schwein’swürstel serviert werden können.

Das Angebot im Brauhaus umfasst eine große Palette von typischen Gerichten. Hier ist nur eine Auswahl aufgeführt.

Brotzeit/Snacks zum Bier

Frikadellen

Bratwürste

Bitterballen

Bier-Platte

 

Starter

Heringssalat

Kartoffel-Schiffchen

Brauhaus-Salat

Gemischter Salat

 

Suppen

Goulasch-Suppe

Kartoffel-Suppe

 

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel

Bratwürste

Käsekrainer

Currywurst

Frankfurter

Weißwürste

Leberkäse

Schweinhaxe

Schweinebraten

Goulasch

Zu allen Gerichten werden typische Beilagen wie Spätzle, Knödel, Kartoffelpüree, Sauerkraut, Blaukraut und vieles mehr angeboten.

 

Desserts

Kaiserschmarren

Apfelstrudel

Apfelkücherl

 

Getränke

Das Getränkeangebot ist vielfältig und umfasst allein 21 Sorten an deutschem Bier.

Natürlich werden auch  noch andere Biersorten ausgeschenkt ebenso wie Weine und Spirituosen.

 

 

Genauere Infos über Speisen und Getränke entnehmen Sie bitte dem beigefügten Menu.

 

Around The World

Around The World

Best Seller Collection

Best Seller Collection

Chef's Special

Chef’s Special

Suppen

Suppen

Dutch Snacks

Dutch Snacks

Healthy Start

Healthy Start

Side Dish

Side Dish

Indulge

Indulge

Drinks

Drinks

Quenchers

Quenchers